Семь серьезнейших ошибок, которые вы сможете избежать, восстанавливая свое зрение или как быстро повысить остроту зрения.

« Включите свой здравый смысл!»

Сколько прекрасных, с самым современным оборудованием клиник, с прекрасным интерьером, вежливым персоналом! А сколько квалифицированных врачей офтальмологов! Сколько самых разнообразных лекарств! Сколько китайско – японских хитроумных приспособлений – тренажеров, всего-всего-всего…  Да вот только очки никак не удается снять. Я ни в коем случае не хочу как-то опорочить и клиники, и лекарства, тем самым выпячивая методику У. Бейтса.

Зачем? Такая тактика успеха не принесёт. Но, тем не менее, ведь есть простенькие тесты, которые, как мне кажется, должен знать каждый. И на которые часто внимания не обращают, а они, между тем, играют решающую роль.

На своих курсах я постоянно наблюдаю людей, которые и год и 10 лет пьют одно и то же лекарство. Я обычно спрашиваю:

-Помогает?

-Нет!

-Почему продолжаете пить?

-Так врач сказал, чтобы хуже не было.

-Хуже не стало?

-Стало, зрение все время хуже и хуже.

-Почему продолжаете пить?

-Так врач сказал…

Кто мне скажет: где здесь здравый смысл. Человек лекарство каждый день пьет как молоко, превратив его в еду или питье?

Я лично не вижу, а Вы?

А ведь все знают, что все решает результат. Даже для науки самое важное это «Результат!!!». Он, и только он решает, что такое хорошо, а что такое плохо.

Другой случай: купил человек китайский тренажер, читает аннотацию, радуется как ребенок: и прочищает, и улучшает, и убирает, и уничтожает, и укрепляет, и усиливает и даже птички поют в наушниках и т. д. ! Короче, чудо средство от всего и сразу. Спрашиваю:

— Результат есть?

-Вроде.

-А как ты узнал?

-Но вот тут так написано.

-А реально зрение улучшилось?

-Не знаю, очки ношу по-прежнему.

-Ну, хоть проверил зрение, перед тем как пользоваться, замерил хотя бы расстояние, с которого сейчас читаешь газету, или смотришь телевизор?

-Нет.

-Тогда как узнаешь?

-Но, тут написано…

А ведь все умные люди, но когда касается воздействия рекламы, сущие дети.

Где здесь здравый смысл? Я не вижу, а Вы?


Встречаю как то знакомую, вижу, она в очках, говорю, что могу ей помочь от них избавиться. В ответ:

— Да я уже проходила курсы по методике – «Х». Такие чудные курсы, мне так понравилось!

Спрашиваю:

-А почему в очках?

-Быстро забросила.

-Зачем деньги тратила?

-Так думала, что восстановлю зрение.

-А результат был?

-Не знаю.

-Проверяли зрение до курса и после?

-Нет.

-Как узнаешь о результате?

-Молчание.

Где здесь здравый смысл? Я лично не вижу.

Так знайте, что самая большая Ваша ошибка заключается в том, что Вы не требуете объективного подтверждения результата и не желаете гарантий.

Поэтому все ваши денежные вложения абсолютно бесполезны. Это факт. Но могу вас успокоить, большинство поступают также.

Но бывает и обратное действие. Некоторые до такой степени верят в рекламу, что если там написано, что за пять дней Вы спасете свои глаза, то представляют это, что ровно через пять дней, ничего не делая, будет им «чудо». А когда увидят через пять дней на три строчки по таблице Сивцева лучше, имея при этом катаракту, глаукому и атрофию зрительного нерва, расстраиваются, что зрение не стало идеальным. Забыв о том, что уже 15 лет до этого пили лекарства, а зрение только ухудшалось.

Где здесь здравый смысл? Я лично не вижу.

Правда, я не исключаю варианта, что, наверное, чудесное в последнее время появилось.

Наш курс, к примеру. Шучу, шучу… Хотя в каждой шутке есть…. Но ведь есть еще и объективные показатели. До курса зрение проверили, видите, например, две строчки по таблице Сивцева. После курсов проверили, видите — 8 строчек. Есть результат! Объективно? Да!

Вторая ошибка при восстановлении зрения.

Затягивание времени своего выздоровления.

Как обычно бывает? Сначала всему учатся, всё нормально. А вот практикуют раз или два в день. Обычная «отмазка» такая — нет времени. А метод У. Бейтса – это быстрый метод. Для того чтобы увидеть результаты надо всего три дня! Но, каких!  Надо интенсивно заниматься, буквально по 7-10 раз в день. И это нормально.

Третья ошибка при восстановлении зрения.

Временное улучшение наступает быстро, иногда за минуту или даже меньше, а длительное улучшение требует больше времени.

Пример.  На ребенка падает картина, совсем не тяжелая, травмы нет, а через неделю у него резко закосил один глаз. После того как ребенку я применила специальный прием и он открыл глаза, у меня мороз по коже пошел, глаза смотрели прямо. Затем через пару минут, глаз опять закосил, но глаз уже легко двигался и поворачивался в разные стороны. Только надо было время, чтобы мышцы глаза начали его удерживать в нормальном положении. Но, к моему большому сожалению, у родителей на занятия с детьми никогда нет времени, а ведь надо закрепить результат.

Поэтому, здесь кроется еще одна ошибка – четвертая.

Родители, хорошее зрение Ваших детей зависит от Вас. Не будут дети самостоятельно заниматься. Им надо напоминать, с ними надо заниматься.

А что же взрослые? А для них тот же рецепт.

С течением времени можно снизить интенсивность занятий, но уже никогда не бросать заниматься своими глазами. Это должно войти в привычку, как чистка зубов, да и по времени это занимает почти столько. Просто надо научиться заботиться о своих глазах ничуть не меньше, чем о других частях тела. Ведь не бегают наши глазки рядом с нами.

К тому же надо научиться пользоваться своими глазами, а для этого Вам нужно знать несколько важных и довольно необычных приемов, которые надо постоянно делать, чтобы зрение никогда не ухудшилось. И наш курс решает эту проблему.

Пятая ошибка при восстановлении зрения.

Недолговременное «удержание» результатов.

Вы можете знать много приемов для тренировки мышц глаз. Но не знать о причине потери остроты зрения. А если не знаете, то, даже улучшив его, например, после какой — то модной лазерной коррекции вы его опять ухудшите.

До тех пор, пока вы не знаете о том, как устранить причину, всегда есть риск ухудшения либо вообще полной потери зрения.

А вот, если вы восстановите зрение по методу У. Бейтса, то это надолго и навсегда.

Шестая ошибка при восстановлении зрения.

Хаотичное применение различных способов.

Знаете ли вы, что способов улучшения зрения всего два. Первый  хирургический:  удалить родной хрусталик из глаза, а вместо него поставить стеклышко и ходить всю жизнь как робот: никаких резких наклонов, и пр. Либо вот еще что удумали хирурги: урезать часть глаза при близорукости. Представляете, глаз не травмирован, нормальный, живой, а по нему лазерным ножичком вжик.., выноси готовенького.

И знайте, мои дорогие, что после таких операций по укорачиванию или глазика, или мышц при косоглазии, уже ничего применять нельзя, категорически нельзя. Если резали мышцу при косоглазии, то в случае восстановлении работы мышц глаза он закосит в другую сторону. Я лично никогда не берусь помогать таким людям. Метод У. Бейтса уже не для них.

Для остальных же простое решение проблемы это наш курс. Но он имеет пошаговую методику. И нельзя перепрыгивать ступеньки. Не получиться. Если кому то покажется что это слишком сложно, то я бы посоветовала вспомнить: сложно ли перед тем как класть в рот пирожок, по правилам, открыть рот? Нет? Я так и думала.

Седьмая ошибка при восстановлении зрения.

Слишком поздно.

Случай из практики. Приходят на курс две подружки по 20 лет. У одной зрение -6. У другой -11. На второй день одна из девушек подходит и говорит, что она знает об этих упражнения, у нее есть в тетрадке, она пыталась делать, но ей не помогло. Поэтому она на курс ходить не будет. Кстати, это та, у которой -11. Я смотрю на нее и понимаю, что ей жалко денег, ведь на них можно было два раза в пиццерии посидеть.

Ну ладно, как говориться «хозяин – барин». А ведь она еще не знает, как у нее в глазу натянута сетчатка, и что малейший стресс или небольшой удар, и все, любой свет ей уже будет до лампочки. И рожать ей нельзя естественным  путем, только кесарево сечение, и вообще могут запретить рожать. А ведь спасение было так близко. Ей можно было зрение восстановить буквально за месяц. Я ей это могла гарантировать. Да пусть бы за три, но ведь это абсолютно реально. И тут я вспомнила притчу, что перед каждым человеком пробегает конь удачи, но не каждый сможет на него вскочить. Кстати, а другая девушка осталась. И улучшила свое зрение за 4 дня до -1,5.

Конечно, я не все ошибки описала. Их больше. И о них тоже пойдёт речь на курсе.

Я допускаю, что абсолютно всех проблем мы нашим курсом не решим. Но даже тех

решений, о которых шла речь, вполне достаточно, чтобы пройти курс и заниматься своими глазами. То что зрение улучшите, я Вам это гарантирую.

В какой степени?

В необходимой и вполне достаточной степени для решения многих задач. Какую задачу поставите, ту и решите. Захотите просто работать, с компьютером без очков и не уставая? Пожалуйста. А захотите увидеть кольца на Сатурне, так и увидите. А почему бы и нет. Все в Ваших руках.  Поверьте, именно в руках.

Комментарии запрещены.

Архивы