Почему очки ухудшают зрение

Глаз само-восстанавливающийся орган, но только до тех пор, пока человек не надевает очки.

Если надеть очки, то шансов на то, что глаз сам восстановит свою функцию, практически нет. Это происходит потому, что вместо глаз начинают работать очковая линза. Глаз теряет свою подвижность, а что не работает, то теряет свою естественную функцию. Поэтому очки и называют оптическими костылями. Очки всегда приносили вред, большой или маленький.

Даже самые лучшие из них никогда не улучшают зрения до нормального состояния. Любой, кто смотрел через окно на улицу, знает, что даже плоское стекло ухудшает восприятие цвета и формы.

Женщины, нередко замечают, что их ношение в большей или меньшей степени приводит к цветовой слепоте. Можно заметить, как в магазинах они снимают очки, когда хотят подобрать какую-нибудь модель одежды.

После того, как однажды люди надевают очки, сила их линз в большинстве случаев неуклонно растет. Люди с пресбиопией ( старческое зрение), которые надели очки из-за того, что не смогли прочитать мелкий шрифт, также часто обнаруживают, что после того, как они надели их на некоторое время, им не удается уже без их помощи почитать более крупный шрифт, который прежде легко им давался.

Один человек с миопией -2,5, надевший очки, обнаружил, что всего через неделю зрение невооруженным глазом у него ухудшилось. А вот когда люди разбивают свои очки и обходятся без них с недельку или две, они нередко обнаруживают, что зрение их улучшилось.

Сильные вогнутые линзы, необходимые при близорукости высокой степени, создают иллюзию, что все объекты имеют намного меньшие, чем в действительности, размеры. В то же время, выпуклые линзы эти размеры увеличивают. Все это неприятно и непреодолимо.

Поколение тому назад очки применялись только как помощь слабому зрению.  Сегодня же они прописываются множеству людей, которые без них могут видеть так же хорошо или даже лучше. Даже появилась мода на «оптические костыли». Люди попали в ловушку, которую им расставил рынок – привычку смотреть при помощи костылей.

Вот в этом секрет невероятной эффективности метода Бейтса.

И только очень немногие используют эту технологию и действительно вновь обретают хорошее зрение. Большинство людей не осознает, что возврат идеального зрения уже доступен каждому, и очень многие проблемы зрения являются по своей сути проблемами информационными. Последнее время, мы, преподаватели метода У. Бейтса, развернули широкую пропаганду метода,  возможно, кто-то уже видел лекцию В. Жданова и, как говориться, лед тронулся.

Вы можете спросить: «А почему мы должны верить У. Бейтсу?»

Как вы знаете, критерий истины — практика. Методика У. Бейтс  за 100 прошедших лет тысячи раз доказала его правоту.  Все те, кто ее применял для восстановления зрения, добились прекрасных результатов, обошлись без операций, сняли очки и стали видеть так же хорошо как в очках и даже лучше. А вот у тех, кто надел очки, постоянно зрение ухудшается.  Как говориться, почувствуйте разницу.

Метод У. Бейста обладает такими достоинствами: быстрый, эффективный даже для тех, у кого «это» с детства, не требует напряжения силы воли, без шоковой терапии, без операций и «лазанья» в глаз, без лекарств и бадов. Метод не требует вспомогательных средств и хитроумных уловок, не ведёт к осложнениям, имеет долговременный результат, полностью безопасный, проверенный временем.

А также подходит абсолютно всем – при любой аномалии рефракции: близорукости и дальнозоркости, и, еще очень важно, при астигматизме и косоглазии.

Метод У. Бейтса можно и нужно применять также для профилактики хорошего зрения у детей.  Если в детстве обучить ребенка правильному уходу за глазами, то он станет видеть хорошо до глубокой старости. Но, сейчас это сделать практически весьма затруднительно, ведь детей некому учить, родители то сами ничего об этом не знают. Школ идеального зрения также не существуют, да и слово профилактика как — то не чести у нашего народа. Живем по принципу: «жареный петух клюнул…».

Нормальную работу глаза  можно восстановить в любом возрасте. «Мы не хотим быть нацией очкариков, мы хотим быть активными участниками этой бурной жизни» сказал Дж. Кеннеди, узнав о методе У. Бейтса.

А мы разве хотим иного?  Вопросы есть? Пишите, звоните, узнайте больше об этом уникальном методе выдающегося ученого У. Бейтса.

Увидеть здорового ребенка, почувствовать радость идеального зрения, разве это не чудо. Чудо, обыкновенное чудо!

Комментарии запрещены.

Архивы