Как я избавился от линз

Я вижу, а ты!

Самая моя большая радость заключается в том, что люди смотрят на меня по-другому: не через окна из линз на моем лице. Мне не нравились  контактные линзы — от них глаза уставали и было слишком сложно с ними обращаться: не заночевать у друзей, ни под душем долго постоять.

И поэтому я пошел  на курс коррекции зрения по методу У. Бейтса. За три недели я стал опять «нормальным» человеком. Я могу играть в дождь в мяч и пойти искупаться совершенно спокойно: нет больше проблем с запотеванием стекол. Я больше не беспокоюсь о том, где мои стекла. Список того, что я  теперь получаю от жизни без проблем очень длинный.

Но не заблуждайтесь, от вредных привычек неправильного использования глаз достаточно сложно избавиться, это требует вначале постоянного самоконтроля. Каждый, кто носит линзы, должен попробовать от них избавиться, а для этого есть только один верный способ. Тот, кто найдет преподавателя метода У. Бейтса, будет только в выигрыше.

Но миллионы людей даже не имеют простой возможности осознать эти факты, поскольку их  учат врачи иначе. Недавно я читал статью, где «ученый» категорически заявил, без упоминания теории У. Бейтса, что наука не знает причину близорукости.

А ведь есть недорогой способ, способный избавить большинство из нас  от  оптических подпорок. К тому же методика проверенная временем. Книга У. Бейтса книга была в печати в течение пятидесяти лет. Мне просто повезло, что я наткнулся на все. А еще больше, что нашел преподавателя.

Вообще вся эта ситуация похожа на заговор молчания. И еще, здесь просто инерция нашего невежества и неспособность большинства людей мыслить по-другому. Привыкли надеяться на врачей, а не на себя и искать альтернативу.  Я надеюсь, что этот мой опыт будет поощрять других попробовать метод У. Бейтса.

Анатолий.

Комментарии запрещены.

Архивы